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Registros recuperados : 6 | |
1. | | Villagrán, M.; Quintans, D. Una experiencia de adecuación institucional ln: Gastal, E. ; Puignau, J.P. ; Tonina, T. (eds.). Transferencia de tecnología agropecuaria : enfoques de hoy y perspectivas para el futuro. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1989. p237-240 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 27) Contiene : Trabajos presentados al Seminario Taller sobre Transferencia de Tecnología, 1988 dic 14-16 : ColoniaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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2. | | Villagrán, M.; Quintans, D.; Carbonell, C. Dos experiencias de articulación de G.T.A. en el Uruguay ln: Gastal, E. ; Puignau, J.P. ; Tonina, T. (eds.). Transferencia de tecnología agropecuaria : enfoques de hoy y perspectivas para el futuro. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1989. p241-244 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 27) Contiene : Trabajos presentados al Seminario Taller sobre Transferencia de Tecnología, 1988 dic 14-16 : ColoniaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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4. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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5. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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6. | | UNGERFELD, R.; GONZÁLEZ-PENSADO, S.; VILLAGRÁN, M.; BIELLI, A.; ROSSINI, C.; MORALES-PIÑEYRÚA, J.T.; PÉREZ, W.; DAMIÁN, J.P. Biología reproductiva del venado de campo (Ozotoceros bezoarticus). Montevideo, UY: CSIC, UdelaR, UCUR. 2011. 107 p.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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